Cœur circulation
produit Synergia Maxiflore Comprime 30

Synergia SAS

Synergia Maxiflore Comprime 30

illustration utilisation d\'un produit

Ce complément alimentaire est une combinaison optimale de 4 souches probiotiques gastro-résistantes. Maxi-Flore comprimés se repose sur une cinquantaine d'études cliniques sur les ferments lactiques qu'il contient. Cette synergie est indiquée dans plusieurs cas : Olive Banane et Pastèque : L'aventure intérieure avec Maxi-Flore

Action de fond : 1 comprimé par jour pendant 20 à 40 jours, à n'importe quel moment de la journée. Action d'urgence : 3 à 5 comprimés par jour pendant 2 à 3 jours, à n'importe quel moment de la journée. Pour renforcer les défenses naturelles : 1 comprimé par jour. 10 jours par mois, à n'importe quel moment de la journée. Présentation : boîte de 30 comprimés.

illustration composition d'un produit

Ingrédients : agents de charge : cellulose microcristalline, amidon de riz, ferments lactiques Rosell : Lactobacillus helveticus R0052, Lactobacillus helveticus Lafti10, Lactobacillus rhamnosus R0011, Bifidobactérium longum R00175. Acidifiant : phosphate tricalcique, inuline 25,4 mg, Fructo oligosaccharides 25,4 mg. Épaississant : ethyl cellulose. Antiagglomérants : stéarate de magnésium, acide stéarique, triglycérides à chaine moyenne, silice. Épaississant : alginate de sodium, acide oléique 3,08 mg, vitamine D.

illustration informations d'un produit

Contre-indications

Voie orale. Tenir hors de portée des enfants. Pour adultes et adolescents sauf contre-indications. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ce produit ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'à un mode de vie sain. Maxi-Flore comprimés dispose d'une protection assurant la stabilité des ferments lactiques pendant 3 ans à température ambiante. La conservation de Maxi-Flore au réfrigérateur n'est pas obligatoire. Elle permet simplement d'améliorer la pérennité du produit à long terme.

Ingrédients : agents de charge : cellulose microcristalline, amidon de riz, ferments lactiques Rosell : Lactobacillus helveticus R0052, Lactobacillus helveticus Lafti10, Lactobacillus rhamnosus R0011, Bifidobactérium longum R00175. Acidifiant : phosphate tricalcique, inuline 25,4 mg, Fructo oligosaccharides 25,4 mg. Épaississant : ethyl cellulose. Antiagglomérants : stéarate de magnésium, acide stéarique, triglycérides à chaine moyenne, silice. Épaississant : alginate de sodium, acide oléique 3,08 mg, vitamine D.

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illustration de feuilles qui poussent